Die Küche empfiehlt

Die Küche empfiehlt

Steinpilzcremesuppe mit Sahnehäuchen, Schwarzbrotcroutons und Speck – 4,50 Euro

Ravioli mit Ricotta-Räucherlachs Fülle, brauner Butter und Parmesan  – 10,90 Euro

Gambas gegrillt aut Spaghetti mit leichter Tomatensahnesauce und Parmesan  – 16,50 Euro

Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel – 12,90 Euro

Gebackene Steinpilze mit hausgemachter Sauce Tartare und grünem Salat  – 16,50 Euro

Rinderfilet auf Steinpilzragout und Röstinchen  – 38,50 Euro

Rumpsteak auf Ratatouille Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter –  23,90 Euro

Grüner Salatteller mit gerösteten Eierschwammerl und Rinderfiletstreifen  – 21,90 Euro

 

Fragen Sie nach unserer Dessertkarte

 

 „Allergeneinformation gemäß Codex-Empfehlung „

A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fische, E-Erdnüsse, F-Sojabohnen, G-Milch (einschließlich Laktose),

H-Schalenfrüchte (Nüsse), L-Sellerie, M-Senf, N-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfide, P-Lupine, R-Weichtiere

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.