Die Küche empfiehlt
Steinpilzcremesuppe mit Sahnehäuchen, Schwarzbrotcroutons und Speck – 4,50 Euro
Ravioli mit Ricotta-Räucherlachs Fülle, brauner Butter und Parmesan – 10,90 Euro
Gambas gegrillt aut Spaghetti mit leichter Tomatensahnesauce und Parmesan – 16,50 Euro
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel – 12,90 Euro
Gebackene Steinpilze mit hausgemachter Sauce Tartare und grünem Salat – 16,50 Euro
Rinderfilet auf Steinpilzragout und Röstinchen – 38,50 Euro
Rumpsteak auf Ratatouille Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter – 23,90 Euro
Grüner Salatteller mit gerösteten Eierschwammerl und Rinderfiletstreifen – 21,90 Euro
Fragen Sie nach unserer Dessertkarte
„Allergeneinformation gemäß Codex-Empfehlung „
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fische, E-Erdnüsse, F-Sojabohnen, G-Milch (einschließlich Laktose),
H-Schalenfrüchte (Nüsse), L-Sellerie, M-Senf, N-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfide, P-Lupine, R-Weichtiere
Schreibe einen Kommentar