Hauptspeisen

  • Schupfnudeln

    • € 12,90

    mit Rucola, Parmesan, Trüffelöl, dazu servieren wir einen gem. Salat

  • Grillteller „Pasticcio“

    • € 14,90

    mit Gemüse und Pommes Frites

  • Wiener Schnitzel vom Schwein

    • € 12,50

    mit Pommes Frites und Preiselbeeren

  • Tiroler Gordon Bleu

    • € 13,90

    mit Speck und Graukäse gefüllt) vom Schwein mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

  • Steaktoast

    • € 18,50

    Rinderfilet auf Toastbrotscheiben, Kräuterbutter, Cocktailsauce und gem. Salat

  • Rumpsteak

    • € 24,90

    Auf Ratatouille-Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter

  • Auf Vorbestellung

  • Ripperlessen „all you can eat“

    • € 16,50

    Jeden Freitag servieren wir Euch saftige Schweinsripperl mit Ofenkartoffel, Krautsalat, zwei Saucen und Knoblauchbaguette